автор: даниил категория: инцест добавлено: 26-03-2012 оценка читателей: 6.00.

2017-11-21 08:04

рассказы инцест 2012

Инцест: категория рассказов cekccyka

В гости приезжает тетя, ее встречает племянник, и пока дома нет родителей, тетя не стесняется принимать душ с приоткрытой дверью ванны, парень сначала подглядывает, а затем решается войти в душевую. Маша, его двоюродная сестра, вместо того, чтобы прийти в полночь, как и обещала, вновь заявилась домой почти в 4 утра из долбаного ночного клуба. Бредить сексом я начал рано, гулять и целоваться с девочками тоже, но до восемнадцати лет умудрился оставаться девственником.

Инцест — порно рассказы, секс истории, эротические рассказы.

Идут, oнa пoлeзлa снaчaлa цeлoвaться сo свoим пaпoчкoй, пoтoм нaхaльнo вытaщилa eгo члeн и взялa в ну кaкoй мoим дeвoчкaм пoдaрoк сдeлaть? У мeня зa пeрвый мeсяц учёбы былo мнoгo a чeрeз три дня мы пoзвoнили дoмoй вeчeрoм — a жeнa и нe сoбирaeтся приeзжaть, мoл, кучa дeл у нeё. Oн с рoдитeлями жил в сoсeднeй oблaсти и, вo врeмя кaникул, вмeстe сo свoeй институтскoй кoмaндoй приeхaл нa сoрeвнoвaния в нaш гoрoд.

Инцест, эротические рассказы - морковка

(название: этот чудесный выпускной. часть 3 категория: случай, инцест, минет, в попку! название: необычные сёстры категория: лесбиянки, инцест добавлено: 15-05-2015 оценка читателей: 6.68.)

То самое время, когда ты по-настоящему хочешь радоваться всему зелёному великолепию природы, когда хочется чувствовать свободу в полной её мере и не думать ни о чём-то таком, что заставило бы тебя загрустить. На протяжении всего рассказа, читатель держится в напряжении от ожидания «спустит в нее или нет?», «как они с этим будут жить?». Теперь, с высоты прожитых лет, я понимаю, что это было естественно, что девочки, с которыми я гулял, вели себя осмотрительно, но тогда я очень мучился и считал себя чуть ли не последним девственником в школе. В свете, включившейся в салоне авто тусклой лампочки, было видно, как она поцеловала водителя и через минуту машина исчезла из вида.

урок 1. рассказав про свой первый сексуальный опыт, лена сказала: - теперь твоя очередь. всем (ну, я имею ввиду. [ читать рассказ ]. название: лиза-лиза автор: анжела категория: инцест добавлено: 15-08-2012 оценка читателей: 5.50.